县区科协动态

首页>工作动态 > 县区科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

孟津县科学技术协会第一次代表大会隆重召开发布日期:2019-02-01

  

孟津县科学技术协会第一次代表大会隆重召开


  瑞雪迎春兆丰年,科技创新谱新篇。1月31日,孟津县科学技术协会第一次代表大会在县城明扬国际酒店会议室隆重召开。洛阳市科协党组书记程建龙、孟津县领导杨明祥、马淑玲、崔利民等出席会议。会议由孟津县委常委、组织部部长王少波主持,来自全县各界的128名代表及特邀代表齐聚一堂,共谋良策,共话发展。


  会上,市科协党组书记程建龙代表市科协向大会召开表示祝贺,对孟津科协近年来的工作表示肯定,要求孟津科协要主动对标新时代工作新要求,努力开创工作新局面。一要深入学习贯彻党的十九大精神,不断强化对科技工作者的政治引领。二要增强围绕中心服务大局能力,努力在经济社会发展主战场建功立业。三要抓好“三个聚焦”推进科协改革,着力提升科协组织的凝聚力和影响力。


  孟津县委副书记杨明祥做重要讲话,希望全县科协组织和广大科技工作者要以此次大会为新的起点,进一步解放思想、锐意进取、创新实干,奋力推动全县科技事业繁荣发展,为孟津高质量发展、高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献!


  31号下午,孟津县科学技术协会第一次代表大会完成各项议程,圆满结束。大会选举产生县科协新一届班子成员,主席:王跃奇,副主席:杜知远,挂职副主席:陈秋红,兼职副主席:王宏亮、焦永乐;选举产生孟津县科协第一届委员会委员27名、常务委员7名;通过了《关于县科协工作报告的决议》。