县区科协动态

首页>工作动态 > 县区科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

宜阳县科协第四次代表大会胜利召开发布日期:2019-01-24

  

宜阳县科协第四次代表大会胜利召开


  1月23日,宜阳县科协第四次代表大会在县会议中心胜利召开。市科协主席任丽君、宜阳县委安颖芳、李涛等领导出席会议。市科协主席任丽君、宜阳县委书记安颖芳分别讲话。131名来自宜阳县各条战线的优秀科技工作者代表参加大会。


  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,任丽君主席代表市科协对大会的召开表示祝贺,对宜阳县科协工作给予了高度的评价,并希望新一届领导班子能继续团结带领全县广大科技工作者,深入学习贯彻党的十九大精神,不断丰富工作载体和手段,勇于担当,开拓创新,真抓实干,主动作为,努力在提升全民科学素质、服务科技工作者及推进科协改革创新等方面再创佳绩。


  会上,县工会副主席杨云龙代表群团组织致贺词,县科协主席王海英代表宜阳县科协第三届委员会作《工作报告》。县委书记安颖芳代表县委县政府作重要讲话,并向辛勤工作在全县各条战线上的广大科技工作者致以亲切的问候和美好的祝愿。


  当天下午,大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会选举了宜阳县科学技术协会第四届委员会委员33名,其中:常委11名,王海英当选为宜阳县科协第四届委员会主席,冯科战(专职)、杨红梅(挂职)、姚俊(兼职)、樊庆伟(兼职)、曹建中(兼职)、当选为副主席。