市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市科技工作者第七届"科教杯"乒乓球运动会成功举办发布日期:2019-09-21

  2019年9月21日上午,洛阳市科技工作者第七届"科教杯"乒乓球运动会在中国空空导弹研究院开幕。中国工程院院士樊会涛同志致开幕词并带头参加比赛,洛阳市科协党组书记程建龙同志宣布比赛开始。开幕式由中国空空导弹研究院党委副书记、工会主席袁鹏同志主持。市科协调研员周荣杰同志、副主席关建涛同志参加开幕式。来自中国空空导弹研究院、中航工业光电设备研究所、洛阳矿山机械设备研究院、洛阳农林科学院、洛阳师范学院、洛阳职业技术学院、市科协等单位的科技工作者参加比赛。经过激烈角逐,洛阳农林科学院郭晋太、洛阳职业技术学院孙峰、中航工业光电设备研究所宋志远、中国空空导弹研究院樊会涛、洛阳农林科学院潘永、洛阳职业技术学院董永生、洛阳职业技术学院杜跃钢、市科协周荣杰分别获得一至八名。

  此次运动会的主题为:礼赞共和国、追梦新时代,旨在加强在洛科研院所、髙等院校之间的横向交流与合作,共同为洛阳经济社会发展做出新的贡献,团结带领我市广大科技工作者以健康的体魄、积极的心态和昂扬的斗志,迎接中华人民共和国70华诞的到来。

image.png

image.png

image.png