weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市健康管理协会成立大会暨首届健康管理学术论坛成功举办发布日期:2019-10-31

洛阳市健康管理协会成立大会暨首届健康管理学术论坛成功举办

 

2019年10月26日,洛阳市健康管理协会成立大会暨首届健康管理学术论坛在河南科技大学第二附属医院行政楼六楼会议室成功召开。来自洛阳市医疗机构、企事业单位,以及健康、营养行业的专家及协会会员等200余人齐聚一堂。

image.png 

大会现场

洛阳市科协副主席关建涛,洛阳市社会团体管理局何燕主任,河南科技大学第二附属医院副院长马渑霞,洛阳市口腔医院书记吴怡飞,原洛阳市伊滨区调研员杜百合等领导及嘉宾出席成立大会。

image.png 

参会的领导及嘉宾

image.png 

参会人员会场签到

大会首先由唐海修会长就协会成立背景、前期筹备及科普宣传工作向大家作了汇报。


image.png

 

洛阳市健康管理协会会长唐海修致辞

唐会长在致辞中提到:健康管理是包含医疗、保健、营养、心理、运动等多学科的综合管理,后期协会将以推动我市全民大健康事业科学、有序的发展为宗旨,坚持走群众路线,不断深入开展健康科普讲座,致力科普宣教工作,提高广大市民的健康素质和自我防病能力。

其次,协会将发挥学术优势,提高健康管理师的服务能力。协会设立培训部,利用协会大家庭中医疗、营养、心理、运动等方面专业人士的技术优势,组织开展健康管理师的培训,全面提高健康管理师业务素质、技术能力、服务意识,以便更好的服务社会。

另外,协会也将利用平台优势,促进健康产业快速发展。将科学的健康产业展现给百姓,甄别优劣、去伪存真,支持确实可靠、实实在在健康事业稳定发展。

大会上,洛阳市科协副主席关建涛先生对协会的成立表示热烈祝贺。同时期望协会在唐海修会长的带领下,遵照章程开展工作,充分发挥会员力量,采取多种形式大力普及健康知识,积极协调相关各方力量,为健康管理事业发挥正能量。

 

image.png 

唐会长(右)与关建涛主席(左)为协会成立揭牌

随后,由各级领导为协会副会长、会长助理、秘书长、副秘书长及协会各部门部长、各分会、各学术委员会主任委员颁发了任命证书。


 

image.png

image.png

image.png

 

成立大会结束后,由洛阳市健康管理协会主办的首届健康管理学术论坛也取得圆满成功,协会学术委员会主任委员李武国、张武豪在论坛上分别作了专题报告。

洛阳市健康管理协会的成立,为全市健康管理工作者提供了合作交流、分享管理成果的平台,将为我市健康管理事业的发展发挥积极作用。