市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

“主题教育”第18巡回指导组督导检查 市科协主题教育工作发布日期:2019-10-30

     

“主题教育”第18巡回指导组督导检查   市科协主题教育工作

10月30日下午4点,市委“主题教育”第18巡回指导组黄幸幸同志一行6人,到我单位开展“互查互学互促”活动。

检查督导后认为,好的方面:一是市科协党组对“主题教育”高度重视,按第18巡回指导组每周下达的教育计划,重点突出,内容丰富,形式多样,扎实有效。二是能认真学习习近平总书记重要论述选编,党组成员写心得体会记笔记40多篇。三是调研工作针对性强,业务对口调研,督促县区科协换届工作等收效明显。

存在问题有:一是选树先进典型工作推进慢。二是专项整治、解决基层问题覆盖面窄。三是以党支部开展的志愿活动少,记录不详实。

最后,检查督导组还提醒:每周五要及时上报本周主题教育工作开展情况小结。