weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市公共健康协会召开换届选举会员大会发布日期:2019-12-29

洛阳市公共健康协会召开换届选举会员大会

 

7.jpg

12月29日上午,洛阳市公共健康协会在丽都唯客大酒店会议室隆重召开换届选举会员大会。洛阳市科学技术协会副主席关建涛、洛阳市社会组织管理局局长张建祥出席会议并讲话。

此次换届选举会员大会,是为认真落实《社会团体管理条例》及洛阳市公共健康协会《章程》有关规定和要求,谋划促进协会长远发展,充分发挥协会在洛阳经济建设中的作用。会议审议通过了第一届洛阳市公共健康协会工作报告和财务报告,审议通过了新修订的《章程》,选举产生了第二届理事会成员、协会负责人、监事及法定代表人。会议对下一步的重点工作进行了安排部署,要求全体会员在市科协、市民政局的指导下,振奋精神,解放思想,开拓创新,团结协作,为洛阳经济发展、社会稳定、人民健康做出新的贡献。

新当选协会会长李忠泉表示,将在任期内尽职尽责,不辱使命,竭尽全力为会员服务,严格遵守国家法律法规,履行本协会章程规定的义务和职责,推动协会创新发展、健康发展。市科学技术协会、市民政局社会组织管理局领导要求,协会要严格遵守宪法、法律、法规和国家政策规定,认真践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,团结和组织从事健康保健工作者、动员联合全社会力量,为提高全市人民身体素质和生活质量做出贡献。

6.jpg