市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市科协扎实开展“九个一”大走访新春慰问活动发布日期:2020-01-05

洛阳市科协扎实开展“九个一”大走访新春慰问活动

1月4日,市科协主席张俊杰带队到栾川县合峪镇钓鱼台村开展“九个一”大走访春节慰问活动。

张俊杰首先来到98岁老党员王致平家中,送上市科协致钓鱼台全体村民的慰问信和慰问品,关切询问其生活和身体健康状况,希望老党员老有所乐、老有所为,一如既往关心支持党的事业。在贫困户魏黑娃、王川娃、王新建、温新锋、温红卫和老人户李秀珍家中,张俊杰重点询问了解医疗保障、子女就业、应对雨雪天气防寒保暖等方面的情况,与他们一起谈发展、提信心。在村幸福院,张俊杰详细查看了五保群众生活照料情况,要求驻村工作队和帮扶人落实“四个不摘”要求持续提升帮扶成效。张俊杰还与镇村干部一起研究推动土地流转项目和集体经济铁路驿站项目,共同商议2020年脱贫规划。

市科协调研员周荣杰,党组成员、副主席张玉振、关建涛,副县级干部刘磊分别带领帮扶人分组入户宣讲扶贫政策,推动政策落实,为群众送上新春祝福。image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png