市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市科协全力以赴积极参与社区一线抗疫工作发布日期:2020-02-18

洛阳市科协全力以赴积极参与社区一线抗疫工作


疫情就是命令,防控就是责任。为认真落实好市委组织部和市委直属机关工委联合下发的《关于深入开展“辖区党员报到、参与抗疫一线”活动的通知》精神,充分体现科协广大党员同志对疫情防控工作的全力支持,彰显科协人的政治自觉和社会担当。市科协党组高度重视,积极响应,第一时间与分包社区进行工作对接,针对社区反映的防疫物资、一线人员配备短缺等问题,市科协急社区之所急,想群众之所想,2月14日以支部为单位向全体党员发出了捐款倡议书,2天时间共收到善款4300元,其中许多非党员也自愿捐款奉献爱心,大家齐心协力支援社区一线抗击疫情。

2月17日上午,市科协党组成员、副主席张玉振带领机关和科技馆部分党员来到分包社区老城区南关街道办事处浦东社区,向社区捐赠了84消毒液4桶、酒精20桶以及4300元慰问金。自2月17日起,市科协将每天轮流选派3名党员(常驻1人)参与社区疫情防控工作,以实际行动践行共产党员守初心、担使命,当先锋、作表率的优秀品质,竭力为一线疫情防控贡献力量。


image.png

image.png