市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

市科协党组书记于为民到浦东社区看望值守党员,并赴市科技馆指导检查疫情防控工作发布日期:2020-02-22

市科协党组书记于为民到浦东社区看望值守党员,


 并赴市科技馆指导检查疫情防控工作


在全面防控新型冠状病毒疫情的紧要关头,洛阳市科协深入贯彻习近平总书记关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要批示精神,认真落实市委、市政府疫情防控工作部署,2月21日上午,市科协党组书记于为民先后来到老城区浦东社区和市科技馆,看望慰问参与社区值守的科协党员志愿者,并指导检查了科技馆疫情防控工作。

image.png

在浦东社区,于为民首先来到社区防控点,看望慰问坚守在防疫一线的社区工作者和科协党员志愿者,详细了解出入人员排查、车辆管控、体温监测等情况。

image.png

随后于书记一行又来到社区办事处,与社区主任王艳苹进行了详细交谈,了解社区疫情防控工作。在听到王艳苹主任讲到感谢市科协对社区无私帮助时,于为民表示疫情防控工作仍是当前重中之重的任务,市科协会一如既往全力支持和配合社区开展工作,与社区携手共筑疫情防控坚强堡垒。

image.png

image.png

在市科技馆,于为民认真听取了市科协副主席张建廷、市科技馆副馆长潘虹的工作汇报,实地查看了馆内各个展厅的防控情况,并看望慰问了在公交站点值守的科技馆志愿者,于为民表示感谢大家辛勤的付出,希望大家在加强值守的同时做好自我防护。

于为民要求,市科技馆要充分认识到当前做好疫情防控工作的重要意义,严格落实管理责任,细化防控措施,扎实做好信息登记、体温测量、清洁消毒等各项基础工作,确保科技馆疫情防控工作无死角,全力以赴打赢防疫阻击战。