县区科协动态

首页>工作动态 > 县区科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

孟津县2020年庆祝“全国科技工作者日” 暨“最美科技工作者”表彰大会成功举办发布日期:2020-05-28

5月27日,孟津县举办2020年庆祝“全国科技工作者日”暨“最美科技工作者”表彰大会,对评选出的2020年度“最美科技工作者”进行隆重表彰。市科协副主席关建涛,县人大常委会副主任李宗贤、县政府副县长鲁俊生、县政协副主席赵浩卿出席表彰大会。据了解,这是孟津县首次开展此项评选表彰活动。

图片2.png 

在表彰大会上,宣读了2020年度“最美科技工作者”和“最美科技工作者”提名奖名单,逐一介绍了10名“最美科技工作者”的先进事迹,并向其颁发了证书和奖杯。3名获奖者代表向大家分享了他们默默耕耘、无私奉献,为孟津县科技进步与发展奉献力量的感人事迹。

 图片3.png

 

 图片4.png

 

据悉,今年5月30日是第四个“全国科技工作者日”,主题是:科技为民,奋斗有我。为充分发挥全县广大科技工作者在建设科技强国、推动孟津高质量发展中的积极作用,县委宣传部、县委组织部、县科工局、县科协联合在全县开展了此次 “最美科技工作者”评选活动。经过层层选拔,最终评选出了10名2020年度“最美科技工作者”和10名“最美科技工作者提名奖”获得者。获奖者中有企业技术研发高精人才,有扎根基层的农林技术专家,有医技高超的医务工作者,有为生态保护、气象科研作出突出贡献的科研人员,还有在科普教育方面成绩斐然的教育工作者。

 

 图片1.png