weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳智能农业装备研究院科协成立发布日期:2020-07-06

1学会.jpg

2020年7月3日,洛阳智能农业装备研究院科协成立大会暨第一次会员大会召开大会选举产生了洛阳智能农业装备研究院科协第一届委员会,王鹏当选科协主席杨大芳当选副主席张磊当选秘书长,万忠政、刘亮、刘超6名同志当选第一届委员会委员。洛阳智能农业装备研究院有限公司总经理王云飞在致辞中感谢公司全体科技工作者的辛勤付出,同时勉励大家夯实科技工作基础,扎实苦干,为公司科技工作的发展做出更大贡献。

2学会.jpg

洛阳市科协党组书记、主席于为民出席洛阳智能农业装备研究院科协成立大会并讲话。于书记就做好企业科协工作提出四点要求一要繁荣学术交流。要准确把握国际国内农机产业科技发展趋势,着力引入优质学术资源,不断扩大学术交流层次和范围,努力促进交叉学科之间的科研交流与合作,拓宽科研人员的学术视野,关注他们的学术需求,激发创新灵感,营造浓厚的学术氛围。二要面向公众开展科普工作。要把开展科普活动与履行自身社会责任结合起来,将开展具有自身特色的科普活动作为单位社会形象展示的重要窗口,使单位能够享受科普活动带来的经济价值和社会价值的双丰收。积极搭建科技创新平台。要以增强企业核心竞争力为目标,组织企业科技工作者推广先进技术,建设创新文化,为企业自主创新搭建服务平台;要立足企业发展需求,引导企业科技工作者参与科技攻关、评估论证、科技立项,帮助企业突破关键技术和难题切实加强科协组织自身建设。希望洛阳农机装备研究院科协切实把竭诚为科技工作者服务作为根本任务,发现举荐青年科技英才,维护科技工作者合法权益,营造有利于科技人才成长和创新创业的良好环境,让洛阳智能农机装备院科协成为名副其实的科技工作者之家,鼓励公司科技工作者在洛阳副中心城市建设中做出更大贡献!

3学会.jpg

市科协党组成员、副主席马新红出席大会并宣读《市科协关于同意成立洛阳市农业装备研究院科协的批复》