县区科协动态

首页>工作动态 > 县区科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

嵩县召开科协2021年度工作会议发布日期:2021-04-07

4月7日,嵩县召开科协2021年度工作会议,县委常委、组织部部长宋柯楠参加会议并讲话。

会上,嵩县皂角产业协会、纸房镇、德亭镇、产业集聚区、教体局分别就科普工作开展情况作了先进典型发言。

县科协主席王红艳总结回顾了各乡镇、各协会以及县科协2020年工作,对2021年县科协各项工作进行了安排部署,为今年科协工作指明了方向。

县委常委、组织部部长宋柯楠同志对县科协2020年所取得的成绩给予充分的肯定,对下步科协工作提出要求。他指出今年是建党100周年,是“十四五”开局之年。今年2月份召开的全国科协工作会议,对科协工作提出了新的要求。嵩县科协和广大科技工作者要按照上级要求,提升站位,把握使命,积极为做好全县科协工作凝心聚力;围绕中心,服务大局,努力为推动嵩县跨越发展建功立业;创新机制,合力推进,切实为科协创新创优提供坚强保障。要努力团结动员广大科技工作者,攻坚克难,锐意进取大力实施创新驱动和人才强县战略,不断开创科协工作新局面。