新闻动态

首页>科普>通知公告
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

关于公布第九届洛阳市青少年机器人竞赛 获奖名单的通知
发布日期:2022-08-17 浏览次数:1035


洛阳市科学技术协会

洛阳市教育局

 

关于公布第九届洛阳市青少年机器人竞赛

获奖名单的通知

 

各县区科协、教育局,各有关单位:

由市科协、市教育局主办,洛阳市青少年科技教育协会、洛龙区科学技术协会、洛阳市第六中学、洛龙区定鼎门小学、洛阳市青少年人工智能协会承办的第九届洛阳市青少年机器人竞赛,已于2022年6月12日圆满结束。经裁判委员会评审,陈恒瑞422名中小学生分获七大类竞赛项目的一、二、三等奖。韦英豪、夏天、陈向芳、董阁等12名教师获优秀辅导教师奖。洛阳市西工区白马小学、洛阳市洛龙区第一实验小学等10家单位获大赛优秀组织单位奖。

洛阳市青少年机器人竞赛全面贯彻落实了《全民科学素质行动计划纲要》,进一步加强青少年科学素质教育,促进青少年创新实践训练及教学科研工作,鼓励更多的青少年机器人爱好者在信息、自动控制以及机器人等高新科技领域进行力所能及的学习和探索。竞赛活动不仅为青少年提供了展现才智的平台,还架起了青少年朋友互动交流学习的桥梁。希望获奖者在今后学习工作中不骄不躁,再接再厉,继续发扬勇于探索、敢于创新、勤于实践的精神。市科协、市教育局号召广大青少年、指导教师向先进学习,普及科技知识,努力提高自己,激发我市青少年对科学的兴趣,提高动手动脑的能力,为建设创新型洛阳作出更大的贡献。

 

 

件:第九届洛阳市青少年机器人竞赛获奖名单

附件.doc


 

 

 

 

 

洛阳市科学技术协会          洛阳市教育局

 

 

  

 2022年729